Новости

Компания  ООО «Торговый Дом «Идея Лихт Украина» является официальным представителем ТМ TSUBAKI KABELSCHLEPP в Украине.

Компания ООО «Торговый Дом «Идея Лихт Украина» является официальным представителем ТМ TSUBAKI KABELSCHLEPP в Украине.

 Философия компании TSUBAKI KABELSCHLEPP – открытое, партнерское сотрудничество во благо клиента.

Компания  TSUBAKI KABELSCHLEPP специализируется на производстве кабеленесущих цепей из стали, нержавеющей стали, цельной пластмассы или пластмассы с алюминиевыми перемычками (гибридные кабеленесущие цепи) . Цепи  KABELSCHLEPP выпускаются стандартных размеров или под заказ с шагом в 1 мм, в точном соответствии с требованиями заказчика.

Ассортимент продукции TSUBAKI KABELSCHLEPP огромен - от малых типоразмеров (несколько миллиметров), например, для струйных принтеров, до гигантских, многотонных цепей для нефтебуровых платформ.

С характеристиками для универсального применения – стабильные и прочные, с фиксированной или изменяемой шириной цепи, для больших безопорных перемещений или 3-мерных движений. Особо тихие и легкие, закрытые и быстро открывающиеся. Или для экстремальных условий эксплуатации, например термостойкие и пригодные для чистых помещений.

Кабеленесущие системы из стали и нержавеющей стали, цельной пластмассы или пластмассы с алюминиевыми перемычками (т. н. гибридные кабеленесущие системы). Предлагаются кабеленесущие системы стандартных размеров или под заказ с шагом в 1 мм – в точном соответствии с потребностями заказчика. Обширная номенклатура - от малых типоразмеров (несколько миллиметров), например для струйных принтеров, до гигантских, многотонных систем для нефтебуровых платформ.

·         BASIC-LINE/BASIC-LINE plus. Цельнопластмассовая кабеленесущая система с фиксированной шириной

·         VARIO-LINE. Кабеленесущие системы с изменяемой шириной

·         Серия TUBE. Закрытые кабеленесущие системы

·         ROBOTRAX – 3D-LINE. Кабеленесущие системы для трёхмерного перемещения

·         STEEL-LINE. Кабеленесущие системы из стали для экстремальных условий эксплуатации

·         Под маркой TOTALTRAX компания TSUBAKI KABELSCHLEPP предлагает полностью укомплектованные кабеленесущие системы. В соответствии с пожеланиями заказчика мы поставляем кабеленесущие цепи с проложенными кабелями или даже комплексные системы – с системами перемычек, кабелями, разъемами, соединительными элементами, транспортными каркасами и прочими металлическими конструкциями.

История компании:

Сегодня TSUBAKI KABELSCHLEPP – один из мировых лидеров в производстве кабеленесущих систем, защиты направляющих и конвейерных систем. В 1954 году компания KABELSCHLEPP представила первые кабеленесущие цепи из стали. Д-р Гилберт Ванингер и владелец фирмы д-р Вальдрих уже тогда увидели в этих цепях большой потенциал.

Прежде энергоносители, например кабели и гидравлические рукава, просто свисали с машин. Как следствие, они быстро изнашивались и часто повреждались. Благодаря дальновидности и инновациям KABELSCHLEPP удалось в корне изменить ситуацию: было положено начало широкому использованию специальных средств  для группировки, ведения и защиты энергоносителей и управляющих линий.

KABELSCHLEPP немедленно запатентовала эту идею – за этим патентом позднее последовало множество других. Так из первой стальной модели в последующие годы и десятилетия выросла целая серия цепей из стали и пластмассы, оптимально подходящих для любой области применения. Например, в 1967 года компания KABELSCHLEPP изобрела первую цельнопластмассовую цепь с цельными отлитыми звеньями.

Особо легкие или подвижные в трехмерном направлении, беззвеньевые или сверхдлинные кабеленесущие цепи: благодаря своему инновационному потенциалу KABELSCHLEPP в последние 50 лет многократно устанавливала новые отраслевые масштабы и до сегодняшнего дня является технологическим лидером на этом рынке.

Молодая компания, основанная в 1954 году, выросла в глобального игрока с зарубежными представительствами и дочерними компаниями в более чем 50 странах. Наши кабеленесущие системы эксплуатируются во всех уголках планеты, начиная от самых разных стандартных применений, например станков, кранов, моечных линий, медицинского и лабораторного оборудования, до таких сложных систем, как промышленные роботы, морские нефтебуровые платформы и космические «шаттлы».

Однако KABELSCHLEPP – это не только кабельные и рукавные несущие системы. С 1960-х годов компания разрабатывает и производит также системы защиты направляющих и конвейерные системы. Помимо инноваций, успех работы обоих подразделений KABELSCHLEPP объясняется прежде всего неизменно высоким качеством. Так, телескопические крышки, сбрасыватели и конвейерные системы KABELSCHLEPP успешно применяются целым рядом именитых машиностроительных компаний.

Цена на медь

DEL-курс: 562.92 € / 100кг
включая 1% расходов
(актуально на 22 Ноября 2018, 20:32)

Юридический адрес

 

ООО "Торговый Дом "Идея Лихт Украина"
49000, г.Днепропетровск
ул.Миронова, 7/А

 

Склад

49041, г. Днепропетровск,
пр. Стартовая, 20, оф.405-407
Тел./факс: +38 056 373-77-90
idee@optima.com.ua
info@tkd-kabel.in.ua