Новости

КАБЕЛИ   ДЛЯ   СУДОСТРОИТЕЛЬНОЙ   ПРОМЫШЛЕННОСТИ

КАБЕЛИ ДЛЯ СУДОСТРОИТЕЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Со всего ассортимента кабельно-проводниковой продукции можно выделить виды кабеля, применяющиеся в судостроительной промышленности, и это указывает на готовность TKD выполнить все требования и желания заказчиков.

Учитывая постоянное развитие индустрии синтетических соединений и многовековую историю развития верфей, становится ясно, почему профессионалы выбирают именно продукцию TKD.

Специальная конструкция
Судовые кабели TKD предназначены, изготовлены,  испытаны и одобрены для использования в монтаже на борту судов и судовых морских платформах. Особенностями конструкций различных типов судовых кабелей является то, что они не содержат галогенов, легковесные, гибкие и огнестойкие.
 
Кабельные характеристики
Судовые кабели TKD имеют специальные характеристики, которые делают их надежными, быстро и легко устанавливаемыми, а также обеспечивают функциональность кабеля на длительное время:
 
  • различные оболочки и слои не слипаются, что позволяет быстро и легко зачистить и подсоединить кабель
  • использование и установка кабеля намного легче благодаря легкому весу и маленькому диаметру.
  • Благодаря корду из жёсткой пряжи под внешней оболочкой можно быстрее, легче зачистить кабель без риска повредить изоляцию.
 
Международные стандарты и нормативные документы
Все судовые кабели Twenkaship разработаны и изготовлены в соответствии с нашими жесткими стандартами. Поэтому они всегда будут удовлетворять или даже превосходить указанные требования заказчика, а также соответствовать международным стандартам. Наш выбор материалов и конструкций обеспечивают устойчивость кабеля к вибрации и большинству химических веществ, а также углеводородам, которые обычно используются на судах.
 
Все судовые кабели Twenkaship полностью соответствуют требованиям, указанным в нормативных документах серии IEC 60092. TKD получила сертификацию судового кабеля типа Twenkaship от большинства крупнейших международных квалификационных организаций:
 
  • American Bureau of Shipping (ABS)
  • Bureau Veritas (BV)
  • China Classification Society (CCS)
  • Det Norske Veritas (DNV)
  • Germanischer Lloyd (GL)
  • Lloyd Register of Shipping (LRS)
C видами судовых кабелей TKD, с их характеристиками Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе ПРОДУКЦИЯ -  «Новая продукция».

 

Цена на медь

DEL-курс: 562.92 € / 100кг
включая 1% расходов
(актуально на 22 Ноября 2018, 20:32)

Юридический адрес

 

ООО "Торговый Дом "Идея Лихт Украина"
49000, г.Днепропетровск
ул.Миронова, 7/А

 

Склад

49041, г. Днепропетровск,
пр. Стартовая, 20, оф.405-407
Тел./факс: +38 056 373-77-90
idee@optima.com.ua
info@tkd-kabel.in.ua